A maca é um tubérculo cultivado há mais de 2.000 anos nas cordilheiras dos Andes, principalmente no Peru. Também conhecida como ginseng peruano devido as suas propriedades e composição nutricional, é utilizada pelos povos andinos como um superalimento para manter a saúde, o bem-estar e a vitalidade. Esse poderoso alimento tem sido avaliado em diversos estudos com foco no bem-estar feminino, especialmente como um aliado na nutrição de mulheres na menopausa. Livre de aditivos e substâncias indesejadas, a Maca Peruana da Sanavita é pura, conservando todas as propriedades nutricionais desse poderoso tubérculo. Com sabor leve e versátil, ela pode ser aplicada a diversas preparações culinárias, doces ou salgadas, frias ou quentes.
BENEFÍCIOS:
° Maca Peruana de alta pureza;
° Fonte natural de nutrientes e compostos ativos para saúde e bem-estar;
° Obtida sem o uso de aditivos e produtos químicos;
° Versátil e com sabor suave, pode ser aplicada a diversas preparações frias ou aquecidas;
° Vegano
COMPOSIÇÃO:
Maca Peruana
POSOLOGIA:
Adicione 3 g (1 colher de chá) nos alimentos ou bebidas de sua preferência.
ADVERTÊNCIAS:
° GMO free;
° Zero glúten;
° Zero lactose;
° Não contém aromas, adoçantes e corantes;